Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Это большой бонус в жизни, если ты родился красивым

, 17:20 [ «Аргументы Недели» ]

Это большой бонус в жизни, если ты родился красивым

«Говорят «не родись красивой, а родись счастливой». На одной красоте в нашей профессии далеко не уедешь. Но это большой бонус в жизни, если ты родился красивым, - рассказывает «Аргументам недели» актриса Ирина Медведева. -  Считается, что изначально актриса должна быть красивой, но все мы знаем много примеров популярных артистов с особенностями во внешности. А кто будет играть другие, характерные роли? Не всем же играть героинь! Смотришь на человека – вроде внешне не особо привлекательный. Но у него изнутри такой свет идёт, что ты перестаёшь замечать его некрасоту!»

Актрисе повезло играть с маститыми актёрами старой школы:  Валерием Золотухиным, Екатериной Васильевой, Инной Чуриковой, Евгенией Симоновой, Кшиштофом Занусси, Яном Юзефовичем, который привёз жанр мюзикла в Россию. «И видеть, слышать монологи Золотухина в метре от себя – это было соприкосновение с настоящим искусством! Я понимала, что это уходящая история, эпоха. Он меня по-хорошему
принял. Некоторые народные и заслуженные артисты не очень благожелательно принимают молодёжь. Они считают, что молодёжь мало чему научилась. Но Валерий Сергеевич сам вводил меня в уже готовый спектакль, он пришёл на репетицию и в своём возрасте со мной занимался и нянчился. Когда был прогон, я сыграла пару сцен, и Золотухин ко мне подошёл, обнял и говорит: «Молодец, молодец!» После этих слов у меня ушёл страх, появилась ответственность, ведь мне нельзя было подвести этих больших актёров…», - вспоминает Ирина Медведева.

Подробнее читайте в свежем номере "Аргументов недели".

ПВ

В мире

Турецкий профессор Салих Йылмаз: Россия не попалась в «ловушку Пашиняна» в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью