Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

AzTimes назвало имя новой возлюбленной Эмина Агаларова, которой он сделал предложение

, 22:47 [ «Аргументы Недели» ]

AzTimes назвало имя новой возлюбленной Эмина Агаларова, которой он сделал предложение
Эмин Агаларов, фото: vk.com/eminofficial

В сети появилась информация о новой возлюбленной певца и бизнесмена Эмина Агаларова. Азербайджанское издание AzTimes узнало, что Агаларов, который только недавно развелся с моделью Аленой Гавриловой, собрался жениться.

В Москве состоялась помолвка Эмина Агаларова и Фатимы Садыковой - дочери министра обороны Азербайджана Неджмеддина Садыкова. Пара обручилась тайно, - пишут азербайджанские СМИ.

Агаларов и Садыкова свои отношения пока не раскрывают. А близкий к паре источник раскрыл, что певец правда собрался жениться в третий раз и сделал Фатиме предложение.

В сети уже обсуждают красоту девушки. Фатима Садыкова, соответственно, станет третьей женой красавца-бизнесмена.  Надо сказать, что Агаларов поддерживает отношения со всеми своими бывшими женами, занимается с сыновьями и дочками. В соцсети он выкладывает фото, как проводит время с младшей дочкой, которую ему родила Алена Гаврилова, Афиной.

Первой женой Агаларова была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Их брак длился девять лет. Лейла родила двоих сыновей — Али и Майкла. Приемную дочь Амину Агаларов считает своей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emin (@eminofficial)

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью