Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

У Риты Дакоты выявили в Турции коронавирус. Девушку посадили на карантин

, 18:24 [ «Аргументы Недели» ]

У Риты Дакоты выявили в Турции коронавирус. Девушку посадили на карантин
Рита Дакота, фото из соцсети

Рита Дакота оказалась в затруднительной ситуации в Турции. Артистка, бывшая супруга певца Влада Соколовского, оставила маленькую дочку со своей мамой, а сама полетела на выходные отдыхать за границу со своим возлюбленным музыкантом Федором Белогаем.

У Дакоты перед вылетом из России не было никаких симптомов коронавируса. Она сдавала все положенные анализы. Тест на "ковид" у нее был отрицательный, кровь, ПЦР, осмотр пульманолога - все идеально.

А при возвращении из Турции ее проверили на коронавирус. Тест оказался положительным. Риту не пустили в самолет. Совершенно здорового Федора изолировали на две недели.

А дома Риту ждет дочка. Маме Дакоты нужно уезжать. С кем останется ребенок, артистка не представляет. "Меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают", — посетовала Дакота. По ее словам, повторные анализы можно будет сдать только через неделю. Девушка говорит, что ее держат "в заточении" в маленькой комнате под присмотром охранника.

Дакота призвала своих поклонников помочь вызвать независимую лабораторию и пересдать тест, поскольку ей надо вернуться домой. Она уверена в ошибке теста на COVID-19 в Турции.

Коронавирусом она уже переболела в августе, месяц назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью