Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Пригожин объяснил выступление Баскова в поддержку Лукашенко: «Для артиста после такой большой «голодовки» важно выйти на сцену»

, 17:08 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ВЗГЛЯД

Пригожин объяснил выступление Баскова в поддержку Лукашенко: «Для артиста после такой большой «голодовки» важно выйти на сцену»
Иосиф Пригожин, фото: vk.com/iosifprigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин не защищает Николая Баскова, но попытался объяснить, почему певец решил принять участие в концерте в Минске в защиту Александра Лукашенко.  После выступления Баскова начали "травить" в соцсети, писать негативные комментарии.

По мнению Пригожина, для кого бы ни спел Басков в Белоруссии, его бы затравили в любом случае. Как считает продюсер, артисты засиделись дома из-за коронавируса, соскучились по зрителю, хотят работать. "Я не защищаю сейчас Колю Баскова. Но для артиста после такой большой «голодовки» важно выйти на сцену. И неважно, с кем он и за кого", - сказал Пригожин в интервью газете ВЗГЛЯД.

"Это в хорошем смысле жадность до выступления. Возможно, Коля Басков симпатизирует кому-то из политиков, но в данном случае здесь, скорее, перевешивает его желание встретиться со зрителями", – высказал мнение музыкальный продюсер. "Басков не агитировал, он выступал. Он же не говорил «идите за Батьку», не занимался политикой. Ему просто дали возможность выступить" – подчеркнул Пригожин.

Певица Анита Цой ранее рассказала, почему приняла участие в записи песни "Любимую не отдают" в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью