Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

Челобанов поделился о первом близком знакомстве с Пугачевой

, 21:09 [ «Аргументы Недели» ]

Челобанов поделился о первом близком знакомстве с Пугачевой
Сергей Челобанов, фото: Natalia Shakhanova, globallookpress.com

Музыкант Сергей Челобанов поделился о первом близком знакомстве с Аллой Пугачевой.  По воспоминаниям певца, Пугачёва тогда была замужем. Его первой супругой была Людмила. Они познакомились с Примадонной в ночь с 1990 на 1991 год.

Пугачёва пригласила музыканта, композитора и исполнителя к себе домой. Послушала его первые песни.

Челобанов и не предполагал, что между ними что-то будет. А между ними вспыхнула страсть. Они не смогли остановить себя. Они посидели за столом, потанцевали. Он подумал, "а чего робеть-то".

По признанию Челобанова, проснулся он утром весь в помаде. Артист до сих пор помнит этот момент в отношениях с Пугачёвой. Музыкант точно не запомнил, как рабочие отношения и совместное творчество переросли в личные отношения. Роман продолжался три года. Челобанов до сих пор испытывает чувство вины перед первой женой Людмилой из-за измен с Примадонной.

Он благодарен Алле. Она создала его имидж: прическу, стиль того времени. 59-летний музыкант поделился в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека", что Пугачёва боролась как могла с его проблемой, он тогда был зависим.

Расстались они, когда в жизни Аллы Борисовны появился Филипп Киркоров. Но он не стал за нее бороться, ревновать. По мнению певца, когда женщина выбирает, нет смысла ее останавливать.  Челобанов признался, что любит эту женщину и сейчас.

От Киркорова Пугачева ушла к Максиму Галкину. Их детям-двойняшкам исполнилось по семь лет.

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью