Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В сети появились фото беременной Татьяны Брухуновой - жены Петросяна

, 17:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Тeleprogramma.pro

В сети появились фото беременной Татьяны Брухуновой - жены Петросяна
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: соцсети

В сети появились фото беременной Татьяны Брухуновой - жены народного артиста Евгения Петросяна.  Петросян и Брухунова всколыхнули интернет, когда юморист в свой день рождения опубликовал в Инстаграм фотографию с маленьким мальчиком и представил ребенка - Ваган Евгеньевич Петросян.

Петросяну 16 сентября исполнилось 75 лет. Получается, что он устроил сюрприз своим поклонникам, показав впервые сына.
Слухи о рождении ребенка у его молодой жены появились еще весной. Но ни Татьяна, ни Евгений Ваганович не раскрывали информацию об этом радостном событии.

Папарацци беременную Брухунову не смогли заметить, а когда родился малыш - начался карантин. Появились версии, что малыша знаменитому юмористу родила суррогатная мать.

Но Петросян все-таки заговорил и настаивает, что родила ему его супруга. По словам Татьяны, она «слишком молода, чтобы прибегать к услугам» сурмамы. Фото во время беременности показывать женщина отказывается, считая снимки слишком интимными, - сообщает Тeleprogramma.pro.

В распоряжении Telegram-канала «НеМалахов» появились кадры беременной Брухуновой годичной давности.

Судя по ним, Татьяна Брухунова сама выносила под сердцем сына. Жена Петросяна - умная женщина. Она пока вынашивала ребенка ставила в сети фото прошлогодние. Этот секрет раскрыла сама Таня.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком.
Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама!

P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!» - поделилась Татьяна Брухунова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

ИЧ

Общество

Навальный рассказал, как его вывезли в Германию

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью