ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лариса Гузеева опубликовала фото с Ией Нинидзе еще до юбилея «Небесной ласточки»

, 19:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: kulturologia.ru

Лариса Гузеева опубликовала фото с Ией Нинидзе еще до юбилея «Небесной ласточки»
Ия Нинидзе, фото: vk.com/kiki60

Лариса Гузеева опубликовала фото с Ией Нинидзе ещё до юбилея своей подруги. 8 сентября у знаменитой грузинской актрисы, полюбившейся людям по роли великолепной Денизы из музыкального фильма «Небесные ласточки», день рождения.

Ие Нинидзе, актрисе, театра и кино, певице, народной артистке Грузии, исполнилось 60 лет.
«Нашей дружбе сто лет в обед. Моя любимая Небесная Ласточка» - написала рядом с редким снимком Лариса Гузеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

А какие нежные слова подобрала для мамы Нино Нинидзе. Дочь «Небесной ласточки», написала, что 8 сентября 1960 г. - дата с которой все началось. «Кики. это волшебное имя, звучит самым чистым колокольчиком всю мою жизнь. запах твоей подушки. вкус губной помады, оставленной на стакане утреннего чая. следы от поцелуев на всем детском, спящем теле, после твоих поздних выступлений/спектаклей. сон... мама сон с тобой... я мечтала проспать школу, обняв тебя и до обеда... я и ты. по жизни... мама, я не помню трудностей, я не помню слез, я не верю в плохих, я не умею злиться... мама, спасибо! я очень тебя люблю..», - призналась взрослая дочь своей маме. Напомним, Нино Нинидзе воспитывает сына. У Ии растет пятилетний внук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Сниматься в кино Ию Нинидзе пригласил Георгий Данелия. Ия Нинидзе родилась в Тбилиси в семье телережиссера и учительницы русского языка. В их роду были русские князья Трубецкие-Ганские и знатная грузинская династия Бердзенишвили. Актриса всю жизнь отличается аристократическими манерами.

Георгий Данелия пригласил семилетнюю Ию на съемки в свой фильм «Не горюй!». В кино она влюбилась сразу же, - пишет kulturologia.ru. В 13 лет Ия Нинидзе сыграла свою вторую роль – в фильме Георгия Шенгелаи «Мелодии Верийского квартала». Она продолжала сниматься. И в 16 лет получила свою самую звездную роль: сыграла главную героиню в фильме Леонида Квинихидзе «Небесные ласточки». В этой музыкальном фильме снимались Андрей Миронов, Людмила Гурченко, Александр Ширвиндт, Сергей Захаров, Ирина Губанова.

ИЧ

В мире

Стрелков: армия Украины фактически мгновенно сметет войска ДНР и ЛНР в случае масштабной атаки

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью