Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Агата Муцениеце в слезах рассказала о серьезном конфликте с Павлом Прилучным: «Он не в адеквате. Я не могу его остановить»

, 13:49 [ «Аргументы Недели» ]

Агата Муцениеце в слезах рассказала о серьезном конфликте с Павлом Прилучным:  «Он не в адеквате. Я не могу его остановить»
Фото:Агата Муцениеце, Instagram

Экс-супруга популярного актёра Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце пожаловалась поклонникам на «неадекватное поведение» мужа. По ее словам, он довел до слез ее и детей, выбросил ее телефон и осмелился поднять руку.

«Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома, говорит: "Уезжайте на …". Так что мы завтра уедем в квартиру», - высказала в слезах актриса.

Муцениеце добавила, что не может найти другого «оружия» против Паши, как публичное обращение. Она отметила, что ей «надоело прикрывать его зад», к тому же на протяжении десяти дней он пьет алкоголь «в немереных количествах». Актриса объяснила, что она просто вела прямой эфир и это произошло.

Ранее Агата Муцениеце назвала причину развода. 

Источник instagram.com/muceniece_nonna


БА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью