Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Звезда сериала «Глухарь» Денис Рожков рассказал, что считает главной проблемой самоизоляции

, 15:48 [ «Аргументы Недели» ]

Звезда сериала «Глухарь» Денис Рожков рассказал, что считает главной проблемой самоизоляции
Фото: соцсети

Звезда сериала "Глухарь" актёр Денис Рожков находится в Петербурге в режиме самоизоляции. Корреспонденту "АН" он рассказал, что на его взгляд является главной проблемой пребывания дома. 

Даже на самоизоляции Денис находится в активном режиме – занимается вокалом по скайпу со своим преподавателем, много читает, общается со своими близкими, коллегами и подписчиками в социальных сетях. Главной проблемой самоизоляции Рожков считает недостаток денег у обычных людей: "Несмотря на озвученные нашим правительствам меры по поддержке бизнеса и обычных людей, кредитные организации не спешат сделать каникулы для заемщиков, малый бизнес не может выплачивать зарплату своим сотрудникам, так как нет работы, а значит, нет денежных поступлений!" – поделился мнением актёр. 

Денис Рожков считает, что надо помогать простым людям, так как именно они являются основными плательщиками налогов, на которые содержатся в том числе и чиновники. И эти меры надо усиливать, так как продление карантина – огромная финансовая нагрузка на обычные семьи.

НА

В мире

На Украине собирают подписи за отставку нового правительства
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью