Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бузова рассказала, как проходит её самоизоляция с Давидом Манукяном

, 17:14 [ «Аргументы Недели» ]

Бузова рассказала, как проходит её самоизоляция с Давидом Манукяном
Фото, соцсети

Ольга Бузова призналась "Аргументам недели", что самоизоляция очень сблизила её с возлюбленным. 

"Режим самоизоляции для меня – это не только режим паузы в моей насыщенной деятельности, но режим ответственности за себя, за тех врачей, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом, а ещё за всё наше окружение – коллег, друзей, наших близких! Мы с Давидом в режиме самоизоляции находим свои плюсы. Для нас это время насладиться обществом друг друга, отыскать новые грани своих возможностей, стать ближе и понятней друг для друга", – рассказала певица "АН".  

Ольга отметила, что скучать на самоизоляции паре не приходится: "Мы заняты чтением, на что обычно не хватает времени, мы составляем планы на будущее, смотрим те фильмы и программы, которые не могли посмотреть в обычное время, вместе готовим, стараемся не переусердствовать и ограничиваем себя в питании, предпочитая максимально здоровую и полезную пищу".

Певица призывает всех своих поклонников оставаться дома: "Это сейчас очень важно для всей страны, чтобы выйти из борьбы с вирусом с минимальными потерями! Берегите себя, своих близких и окружающих людей!"

НА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью