Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Ресторан Тимати Black Star Burger закрылся в центре Москвы

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Рамблер. Live

Ресторан Тимати Black Star Burger закрылся в центре Москвы
Тимати, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Ресторан рэпера Тимура Юнусова, известного как Тимати, Black Star Burger закрылся в центре Москвы.
Рэпер открывал целую сеть ресторанов, предлагая посетителям отведать бургеры из свежайшего мяса российского производства, приготовленные по оригинальным рецептам.

Для вегетарианцев было предусмотрено специальное меню.  На Мясницкой, в центре столицы, был флагманский ресторан всей сети Тимати.  Бургерные знаменитости закрываются по всей стране. Так летом закрылся ресторан Тимати в Перми. Бургерные были закрыты в Воронеже и Новосибирске.

Компаньон Тимати, гендиректор Black Star Павел Курьянов, известный как Пашу, рассказал, что в регионах работали по франшизе. По его словам, в Перми владелец торгового центра, где была бургерная, не хотел, чтобы в помещениях был запах еды. Тимати отказался вкладывать большие деньги в переоборудование  вентиляции.

В эфире шоу "Рамблер. Live" Пашу отметил, что в бургерных в Воронеже и Новосибирске жаловались на качество еды и на обслуживание.  Компания Black Star решила вообще закрыть точки.

Кормить своих поклонников мечтала Ольга Бузова. В первые дни открытия ее кафе на Цветном бульваре посетители отстаивали очередь. Бургеры от звезды "Дома-2" стоили демократично. Но вскоре ажиотах утих. И кафе Бузова закрыла.
Открывала кафе "Бублик" Ксения Собчак. Бублики на Тверском бульваре скоро "закончились".

Редакция сайта "Аргументов недели" получила эксклюзивную информацию от представителя Black Star Burger. Уточняется, что "ресторан на Мясницкой никогда не был флагманом сети, основными точками по размерам и количеству посадочных мест были и остаются точки на Новом Арбате и Цветном Бульваре".

"Размеры заведения на Мясницкой не позволяли вместить то количество гостей, которое хотело его посетить, поэтому руководство Black Star Burger решило перевести это заведение в новое помещение, что позволит порадовать большее количество гостей фирменными бургерами.  На данный момент уже заключен договор с одним из крупных  московских  торгово-развлкательных комплексов. "Туда уже перевезено оборудование и сам фуд-трак размещен в зоне фудкорта. В скором времени точка будет готова к работе", - сообщили в компании.

ИЧ

Экономика

Bloomberg прогнозирует затяжную нефтяную войну между Россией и Саудовской Аравией
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью