//Шоу-бизнес 13+

Оксана Воеводина сообщила, что у неё диагностировано серьёзное заболевание

, 21:58 [ «Аргументы Недели» ]

Оксана Воеводина сообщила, что у неё диагностировано серьёзное заболевание
О. Воеводина, фото из соцсети

Известная победительница конкурсов красоты, первая красавицы Москва 2015 года, бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина призналась, что у нее диагностировали тяжелые заболевания.

По словам Воеводиной, боли начались после родов. А рожала она с обезболивающим уколом - эпидуральной анестезией. Уроженка Ростовской области всегда была девушкой спортивной.  "До беременности я всегда очень много занималась спортом - фитнес, йога, пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс", - написала Оксана в Инстаграм.

Воеводина поделилась с фолловерами, что во время родов у нее были такие болезненные ощущения, что она просто теряла сознание. А когда врач ей делала эпидуральную анестезию, то заявила, что у девушки сколиоз и что если она дернется, то укол поставят не туда.

"После, у меня наступило облегчение и отнялись ноги. На следующее утро спина не разгибалась. Я ходила как старушка около двух месяцев", — вспоминает модель.  Воеводина решила пройти полное обследование. Оказалось, у нее три грыжи, патологическое состояние межпозвоночного диска, да еще отек костного мозга.

Оксана пишет, что за прошедшие месяцы усилия не привели к улучшению ее состояния, и она продолжает временами мучиться от приступов боли.

Врач-вертебролог Месхи Кахабер, подверг сомнению этот диагноз, - сообщает teleprogramma.pro. По его словам, эпидуральная анестезия не может являться причиной грыжи и болезни межпозвоночного диска, и она не влияет на костный мозг.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)24 Янв 2020 в 12:36 PST

ИЧ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Петр Порошенко заявил, что готов явиться на допрос в Госбюро расследований Украины, а разрешение суда на его принудительный привод на допрос называет незаконным…

На Чемпионате Европы по биатлону, который проходит в белорусских Раубичах, спортсмены сборных Украины и России стали обладателями золотых и серебряных медалей в смешанной…

//новости ан

Старшего брата экс-президента Украины Виктора Ющенко - Петра лишили степени доктора исторических наук. Решение было принято аттестационной коллегией Министерства…

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…