//Шоу-бизнес 13+

«Я нажрал 127 кг, у меня были запои», сын Любови Полищук рассказал, что боялся ее до судорог

, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

«Я нажрал 127 кг, у меня были запои», сын Любови Полищук рассказал, что боялся ее до судорог

Сын известной актрисы Любовь Полищук долгое время хранил обиду на звездную маму, он не мог простить ей несчастного детства, в котором так долго ощущал себя ненужным ребенком.

Популярная артистка развелась с его отцом, артистом Валерием Макаровым, когда мальчику было около четырех лет и он оказался в интернате. «Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы ее не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время разбираются с отношениями», — признался Алексей.

Но и когда мама забрала его, отношения лучше не стали – непростой характер Любовь Григорьевны пугал ребенка, а тот в свою очередь так сильно напоминал женщине бывшего мужа, что противостояние только усиливалось. «Когда она поняла, что я превращаюсь в неуправляемого подростка, начинала орать. И я в этом момент боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая и мне передалась», — рассказал Макаров в программе канала НТВ «Однажды».

С годами матери и сыну удалось примириться, тем более что и сам Макаров бросил семью и дочь, и, выбрав актерскую профессию, не смог удержаться от соблазнов - злоупотреблял алкоголем, скандалил с близкими. «Я нажрал 127 килограммов. У меня были запои. Это сильно меня подкосило - и здоровье, и отношения с людьми», — поделился с журналистами сын Полищук.

БИ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан