//Шоу-бизнес 13+

Савичева призналась, что подцепила "страшный" вирус

, 07:32 [ «Аргументы Недели» ]

Савичева призналась, что подцепила
Фото: соцсети

Российская певица Юлия Савичева призналась подписчикам, что после возвращения из отпуска серьезно заболела. Исполнительница рассказала, что врачи называют вирус «страшным».

«Вернулись с отпуска, называется... Сейчас в Москве распространяется вирус, который выбивает всех из колеи. И меня не обошло стороной. Заболела. Лежу с высоченной температурой уже несколько дней», - пожаловалась на самочувствие артистка.

Савичева предупредила подписчиков, что, со слов врачей, вирус постоянно мутирует, а потому далеко не все лекарства могут на него воздействовать. В итоге медикам приходится прибегать к более жестким методам лечения. Также исполнительница пожелала всем поклонникам крепкого здоровья.

АБ

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Нур-Султане и Алматы полиция задержала около двух сотен человек, явившихся на митинги сторонников организации "Демократический выбор Казахстана" (ДВК, в Казахстане…