//Шоу-бизнес 13+

Ахеджакова рассказала, кого видит главой Минкульта

, 13:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Подъём

Ахеджакова рассказала, кого видит главой Минкульта
Фото: Википедия

Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала, кого хотела бы видеть на месте министра культуры. По мнению актрисы, на эту должность подойдёт благотворительница и издательница Ирина Прохорова.

Ахеджакова подчеркнула, что Прохорова много лет служит культуре и имеет богатый опыт. При этом актриса допустила, что у такой кандидатуры могут быть и свои недостатки.

«Но, думаю, вот тот стиль, который есть, власти будут соблюдать. И, думаю, назначат Ямпольскую. Весь наш цех актёрский и режиссёрский, все знакомые мне люди культуры страшно этого боятся. Последствия могут быть страшные, какие уже есть при Мединском», - считает артистка.

АБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…