ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мария Шукшина взяла на воспитание внука Марка

, 18:48 [ «Аргументы Недели» ]

Мария Шукшина взяла на воспитание внука Марка
Мария Шукшина, фото: Natalya Loginova, globallookpress.com

Актриса театра и кино Мария Шукшина поделилась со своими поклонниками радостным событием. Наконец Шукшина познакомилась со своим внуком Марком - сыном ее сына Макара Касаткина.

Более года  семью Марии Шукшиной обсуждали в программах на телевидении после того, девушка Фрейя Зильбер из Барнаула рассказала о скандале с Макаром Касаткиным.  Фрейя родила от него сына. В шоу Андрея Малахова говорили, что семья Шукшиных не хочет признавать ребенка.

Теперь стало ясно, как все было на самом деле. Оказывается, у Фрейи был двухлетний контракт с Малаховым, и она не могла встречаться с Шукшиными без камер. По словам актрисы, у Фрейи истек срок контракта с Малаховым, и она приехала к ним и попросила, чтобы Марк пожил некоторое время. "И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком!" - поделилась Маша Шукшина.

По ее словам, "не будь этих передач", она бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад. "Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев!" - подчеркнула актриса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)14 Янв 2020 в 7:17 PST

Надо отметить, что не так давно Макар Касаткин женился.

ИЧ

Армия

Российская РЛМ «Контейнер» видит американские стелс-самолеты и на растениях в тысячи километров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью