//Шоу-бизнес 13+

Бузова рассказала, кто платит за их с Манукяном отдых

, 09:02 [ «Аргументы Недели» ]

Бузова рассказала, кто платит за их с Манукяном отдых
Фото: соцсети

Не секрет, что певица и телеведущая Ольга Бузова – девушка целеустремленная и обеспеченная. На зимние каникулы звезда позволила себе отдых и отправилась сначала в Куршавель, а затем в Таиланд.

В отпуске артистку сопровождает ее возлюбленный блогер Давид Манукян. Поклонники Ольги сомневались, что бойфренд певицы является спонсором такого шикарного отдыха, но тут певица подтвердила их догадки. В соцсети она опубликовала видео с Пхукета, где в шутку ругает своего молодого человека за то, что она организовывает их отдых, а он не хочет выходить из номера. «Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?» - возмутилась Бузова.

АБ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…