//Шоу-бизнес 13+

У певца Джастина Бибера выявили смертельно опасную болезнь

, 10:42 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Радио Sputnik

У певца Джастина Бибера выявили смертельно опасную болезнь
певец Джастин Бибер, Wiese/face to face
Сегодня стало известно, что у канадского певца Джастина Бибера выявили смертельно опасную болезнь. Артист заявил, что многие в последнее время обсуждали его внешность и замечали, что он плохо выглядит.
 
Оказалось, что Джастину недавно диагностировали болезнь Лайма, а также серьезный случай хронического мононуклеоза. В течение двух лет Бибер занимался своим здоровьем и благодаря правильному лечению смог продолжать выступления, уточняет Радио Sputnik.
 
Отметим, что болезнь Лайма – это инфекционное заболевание, которое способны вызвать пять видов бактерий, передающихся посредством укуса клещей. Среди симптомов указываются головные боли, жар, усталость и кожная сыпь. В ряде случаев наблюдаются поражения сердца, нервной системы, тканей суставов и глаз.
ЕТ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…