//Шоу-бизнес 13+

Сын мужа Елены Летучей называет 41-летнюю телеведущую бабушкой Леной

, 08:24 [ «Аргументы Недели» ]

Сын мужа Елены  Летучей называет 41-летнюю телеведущую бабушкой Леной
Елена Летучая с мужем, фото: Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

У супруга телеведущей Елены Летучей Юрия Анашенкова растут двое сыновей, от первого брака и от отношений с Асмик Вайе Рейтор. Асмик Вайе Рейтор и Юрий Анашенков официально не регистрировали свои отношения.

Когда они познакомились, девушка растила годовалого сына. Мужчина принял ребенка, и относился как к родному. Асмик родила от Анашенкова сына. Все у них было прекрасно. Купили дом. Женщина растила детей, обустраивала жилье.

Все было замечательно, пока мужчина не стал работать с Еленой Летучей. В итоге семья распалась. Асмик переехала с сыновьями на съемную квартиру. А в их дом пришла Елена Летучая.

Бывшая возлюбленная рассказала в программе НТВ "Звезды сошлись", что Анашенков берет сына к себе.  Потом Асмик спрашивает ребенка: "А кто там был в доме?" На что мальчик отвечает: "Папа и  бабушка Лена".

Женщина пришла в программу пожаловаться на то, что Анашенков платит ей на сына всего лишь 13 тысяч рублей. Когда они жили вместе, мужчина выплачивал алименты на своего сына от первого брака гораздо большие. У Асмик не было к нему никаких вопросов.

Многие участники программы решили, что на мужчин сильно влияет присутствие находящейся рядом с ним женщины.
41-летняя Летучая и Анашенков живут красиво.

ИЧ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

//новости ан

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.

В поселке Излучинске Нижневартовского района произошло настоящее чудо. Девушка выпала из окна 9-го этажа, приземлилась в сугроб, после чего встала и пошла на работу. У 27…