//Шоу-бизнес 13+

Шнуров начал критиковать Гагарину в эфире шоу "Голос"

, 15:46 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

 Шнуров начал критиковать  Гагарину в эфире шоу
фото: pixabay.com

Известный музыкант, наставник шоу "Голос" Сергей Шнуров вступил в словесную перепалку с коллегой по шоу Полиной Гагариной. Ему не понравилась песня, которую выбрала певица для своей подопечной.

Шнуров начал на повышенных тонах задавать Гагариной вопросы о песне, которую исполняла 17-летняя Алана Чочиева. По его словам, композиция предназначена для опытной и сильной женщины. Позже он добавил, что певица специально выбрала эту песню, чтобы угодить Константину Меладзе.

"Я поспорю с вами. Алане досталась самая сложная песня .... Эту песню пели выдающиеся вокалисты: и Алла Пугачева, и Григорий Лепс, и Полина пела эту песню, и все пели ее совершенно по-разному. Алана спела ее по-своему, и это тот редкий случай, когда моя песня понравилась мне в вашем исполнении", - отметил композитор.

При этом Гагарина смогла ответить на критику только после слов ведущего Дмитрия Нагиева. Певица поддержала подопечную и не согласилась с мнением музыканта. Однако Шнуров не успокоился и раскритиковал второго подопечного коллеги, отметив, что он его "не убедил".

БА

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан