//Шоу-бизнес 13+

Бывший муж Татьяны Догилевой сатирик Михаил Мишин не скрывает 29-летнюю возлюбленную

, 13:23 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Экспресс-газета

Бывший муж Татьяны Догилевой сатирик Михаил Мишин  не скрывает  29-летнюю возлюбленную
Михаил Мишин, фотопортрет: Ekaterina Rozhdestvenskaya, globallookpress.com

Бывший муж известной актрисы Татьяны Догилевой 72-летний сатирик Михаил Мишин показал 29-летнюю возлюбленную. Говорят, Мишин и 29-летняя Светлана Астрецова собрались пожениться.

Пока они отношения пытаются скрывать. "Застукали" пару влюбленных, разница в возрасте которых 43 года, недавно в театре Вахтангова.  Оказывается, в светской тусовке давно все знают о романе Мишина и знойной брюнетки.

Знаменитый актер, худрук театра Олега Табакова Владимир Машков довольно близко знаком с Михаилом Мишиным, знает, что происходит в личной жизни бывшего мужа Догилевой. Машков предполагает, что Мишин и Астрецова скоро поженятся, но свадьбу зажмут.
Татьяна Догилева получила популярность по ролям в фильмах "Блондинка за углом" и "Забытая мелодия для флейты". Они были женаты с Мишиным 18 лет. В браке родилась дочь Катя. После развода актрисы и сатирика прошло 11 лет.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Украинский аналитик рассказал о «первой мощной атаке» на президента Зеленского

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при достижении которого они будут обязаны принимать банковские карты к оплате.

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан

//новости ан