//Шоу-бизнес 13+

Чехову поругали за непристойное поведение в святом месте

, 21:57 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Дни.ру

Чехову поругали за непристойное поведение в святом месте
Фото из соцсетей, Instagram achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова сейчас  проводит отпуск в арабском государстве Оман. Российская знаменитость примерила традиционный для местных жителей наряд, за что получила шквал недовольных возгласов в свой адрес.

Чехова посетила действующую Большую мечеть Султана Кабуса. Для появления в святом для мусульман месте теледива приобрела длинное арабское женское платье с рукавами и платок, чтобы укрыть голову.

В просторных залах звезда устроила настоящую фотосессию. В своем Instagram она похвасталась тем, как ей идет образ, и предложила подписчикам оценить его по шкале от одного до десяти.

Некоторым пользователям сети такая просьба показалась неуместной.

"Странно оценивать Луки в мечети... но это только мое мнение, мне просто кажется туда немного не за луками приходят ", – такой комментарий написала одна из подписчиц под фото Анфисы.

Ей сразу же поступил ответ.  

"Странно, что верующие мусульмане подходили ко мне и говорили, как мне идет наряд, стало быть оценивали мой образ, и их это нисколько не смущало. А странным это показалось только вам. Хотя вы, судя по всему, даже не мусульманка", – высказала свое мнение ведущая.

ЕЧ

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…