//Шоу-бизнес 13+

Лолита, Лещенко, Антонов, Басков обзавелись золотом

Знаменитости пополнили свои «золотые запасы» престижной наградой

, 15:26 [ «Аргументы Недели», ]

Лолита, Лещенко, Антонов, Басков обзавелись золотом
Лев Лещенко с бэк-вокалом, фото из личного архива телеканала MUSIC BOX

Торговать своими талантами становится всё сложнее.   Интернет каждую неделю пачками штампует «звёзд на час» , и так же быстро топит их в информационном мусоре.  Возможно поэтому в этом году телеканал MUSIC BOX свою ежегодную музыкальную премию решил сделать в новом формате, и награждать артистов не за их присутствие на радио, как в последнее время часто делают их конкуренты, а за проверенные годами народной любовью «золотые хиты».

Андрей Державин 

Получилось амбициозно и при этом душевно. Разве что пафосности на ковровой дорожке добавила любящая спецэффекты Ольга Бузова. Проигнорировав заявленный дресс код, а по нему гости и знаменитости были облачены в наряды чёрного и золотого оттенков, инстадива прошагала к телекамерам в ярко красном платье и в такого же оттенка короне на голове. Чем ещё раз подчеркнула факт того, что не всем даны хорошие манеры и знание этикета. На сцене знаменитая insta-girl двигалась уже в купальнике расшитым чем-то блестючим - то ли серебряными цепями, то ли собранными на нитку стразами. Двигалась под фонограмму не плохо – чётко, буквально до автоматизма отработанные движения. Поэтому появилось ощущение какой-то «синтетики». В зале зашептались о том, что она напоминает робота, который делает вроде бы всё правильно, но со страстью и обратной связью с аудиторией нынче как-то у неё всё сложно.

 Ольга Бузова

 

Зато Лолита Милявская дала жару всем и сразу. Похорошевшая в новом семейном статусе - свободной от брака женщины - она вышла на сцену в прозрачном комбинезоне от дизайнера Игоря Гуляева и буквально с первых слов и нот ввела зал в бурные овации и экстаз. В какой-то момент и мне захотелось также жёстко развестись, но я вспомнила о том, что официально не замужем. Стоит отметить – эффектных появлений на сцене в этот вечер было не мало.

 

 

Лолита

 

Ведь заветные статуэтки за свои золотые хиты получали такие мэтры, как Лев Лещенко, Юрий Антонов, Николай Басков, Анита Цой, Таисия Повалий, Жасмин, Мухтар Хордаев, Таня Буланова, Слава, Zivert , Андрей Державин, Зара и многие другие любимые народом артисты.

 Таисия Повалий

 

Анжелика Агурбаш

 

 Наталья Палинова, генеральный директор MUSIC BOX 

 

Мухтар Хордаев с супругой

 

По словам генерального директора телеканала MUSIC BOX Натальи Палиновой, самые яркие номера этого шоу появятся в новогоднюю ночь в эфире их телеканала. Генеральный продюсер премии «Золотой хит» Аруся Амарян, не исключает того, что подобный формат премии станет ежегодной. 

Алексия МЕЛЕВСКАЯ, фото из личного архива телеканала MUSIC BOX

 

//картина дня

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…