//Шоу-бизнес 13+

20-летняя дочь Варум и Агутина изменила фамилию

, 21:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: 7 Дней

20-летняя дочь Варум и Агутина изменила фамилию
Варум и Агутин, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

20-летняя дочь музыканта Леонида Агутина и певицы Анжелики Варум Елизавета взяла псевдоним.
Девушка пошла по стопам знаменитых родителей. Елизавета живет в США и занимается музыкой.

Лиза - солистка группы "Bruvvy Band". Теперь девушка представляется как Лиз Холлоуэй, так же она подписывается в соцсетях.
Дочь Агутина при рождении записали на фамилию мамы. С самого рождения девочку воспитывали бабушка и дедушка по линии Анжелики. Он жили в Маймами, и возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы легче было оформлять документы, девочке дали фамилию Варум.

Родители Лизы надеялись со временем изменить дочери фамилию на двойную. Но руки у них до этого не дошли.
Супруги гордятся своей талантливой дочкой. Но как и все родители, переживают за нее. У Лизы несколько лет были отношения с молодым человеком. Девушка познакомила с ним родителей. Леониду избранник дочери понравился, к тому же Марк - музыкант.
А недавно решила, что Марк - не ее мужчина и рассталась с ним. Говорят, хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков. Вот этого и опасается Агутин.

ИЧ

//картина дня

В мире

В Совфеде отреагировали на заявление Украины и Грузии о нарушении Россией морского права

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

//новости ан

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалеет больше всего на свете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

//новости ан

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…

//новости ан

//новости ан

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина предупредила о резком похолодании в центральных и северо-западных регионах России. Понижение температуры ожидается…