//Шоу-бизнес 13+

Певицу Настю Каменских раскритиковали за откровенный вырез на платье: "Стыдоба"

, 12:48 [ «Аргументы Недели» ]

Певицу Настю Каменских раскритиковали за откровенный вырез на платье:
Фото:Настя Каменских, Instagram

Известная певица Настя Каменских поделилась с поклонниками смелым образом в черном длинном платье. При этом пользователи негативно отнеслись к выбору знаменитости, но нашлись и те, кто похвалил певицу.

На фотографии Каменских позирует в черном облагающем платье с вырезом в зоне бикини. При этом можно заметить, что исполнительница без нижнего белья. Дополняет образ звезды необычная маска такого же цвета.

Подписчики раскритиковали образ певицы, заявив, что звезды готовы уже пойти на всё, даже на отсутствие вкуса в выборе одежды: "Уже не знают что надеть, и если вырезать то надо было прямо по середине".

Другие отметили, что Каменских "красотка", а образ "огонь".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)2 Дек 2019 в 2:46 PST

БА

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…