//Шоу-бизнес 13+

Вячеслав Зайцев отказался от поста руководителя Дома моды

, 07:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Мир24

Вячеслав Зайцев отказался от поста руководителя Дома моды
Фото: pixabay.com

Именитый российский модельер Вячеслав Зайцев отказался от должности генерального директора Дома моды. Место 81-летнего кутюрье займет его 59-летний сын Егор.

«Он отметил, что для него это очень тяжелое решение, которое он принял, понимая, что это его нравственный долг перед семьей, перед живым наследием отечественной культуры», - рассказал Егор Зайцев о решении отца.

Модельер ранее уже просил сына о помощи, однако только сейчас это оформили юридически. Теперь наследнику кутюрье предстоит решать скопившиеся проблемы компании. Отмечается, что Вячеслав остаётся владельцем, руководителем и креативным директором бренда SLAVA SAITSEV.

АБ

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

//новости ан

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инициативу главы Сургута Вадима Шувалова, который предложил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.

//новости ан

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

//новости ан

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан