Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дмитрий Певцов решил напугать Владимира Познера в образе Сталина. Он призвал его "не гадить в России" и возвращаться во Францию

, 15:41 [ «Аргументы Недели» ]

Дмитрий Певцов решил напугать Владимира Познера в образе Сталина. Он призвал его

Актер Дмитрий Певцов записал видеообращение к Владимиру Познеру. Он решил напугать его в образе Сталина, заявив, что журналист – враг русского народа и ему не место в нашей стране.

Поводом для стычки стали высказывания Познера о гомосексуализме, запрете абортов и отсутствии толерантности в России. Но странно, что, называя журналиста «врагом народа» он сам использовал образ диктатора, устроившего геноцид.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)3 Дек 2019 в 2:09 PST

Позже актёр пояснил изданию «Подъём», что записывал обращение к журналисту после спектакля «Капкан», где играет Иосифа Сталина.  «Потому что у меня шёл спектакль, где я играю Сталина. Есть ли в этом подтекст, пусть решают зрители и слушатели», - довольно лживо заметил артист, который не просто говорил в костюме генсека, а пародировал его манеру и голос.

Владимир Познер в свою очередь заявил «Газете.ру», что не будет отвечать Дмитрию Певцову на обвинение в предательстве. «Я не буду на эту тему вообще ни с кем разговаривать — ни с вами, ни с Певцовым. Просто не хочу. Вам этого достаточно?» — сказал телеведущий. Но по-хорошему за такое нужно подавать в суд.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью