//Шоу-бизнес 13+

Актриса Екатерина Волкова перевела мошеннику 10 тысяч рублей

, 09:10 [ «Аргументы Недели» ] Источник: teleprogramma.pro

Актриса Екатерина Волкова перевела мошеннику 10 тысяч рублей
актриса Екатерина Волкова, Genrietta Peryan/Global Look Press

Известная российская актриса и певица Екатерина Волкова призналась, что перевела 10 тысяч рублей мошеннику, который ранее похитил ее аккаунт в Instagram и теперь публикует посты от ее имени.

В полиции артистке ничем не смогли помочь, отметив, что с таким видом мошенничества пока нельзя эффективно бороться.

Екатерина отметила, что аферист разместил на ее страничке просьбу о переводе трех тысяч рублей, вследствие чего многие ее знакомые перечислили деньги. Впоследствии мошенник связался с Волковой и заявил, что вернет ей аккаунт за десять тысяч рублей. Актриса решила заплатить, однако страничку назад так и не получила.

Напомним, Екатерина Волкова сыграла множество ролей в театре и кино, в частности она исполнила Маргариту в спектакле "Мастер и Маргарита".

ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.