//Шоу-бизнес 13+

Жена Игоря Николаева похвасталась, как балует ее супруг

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ]

Жена Игоря Николаева похвасталась, как балует ее супруг
певица Юлия Проскурякова, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Юлия Проскурякова похвасталась, как балует ее супруг – композитор и певец Игорь Николаев. Согласно последней информации, он сделал жене подарок, о котором мечтают миллионы девушек во всем мире.

Николаев подарил возлюбленной огромную гардеробную, в которой она будет хранить всю свою одежду и аксессуары. Помещение выполнено в светлых тонах с яркими красными акцентами.

Юлия пришла в восторг от презента, незамедлительно сделала свой снимок в зеркале в полный рост и отметила, что теперь будет наряжаться чаще, чтобы ходить "в ресторанчики и в гости". Многие написали, что Игорь Николаев очень любит супругу, раз готов делать ей такие подарки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)2 Дек 2019 в 2:49 PST

ЕТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан