Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

34-летняя Мирослава Дума сообщила, что у нее диагностирована смертельная болезнь

, 11:49 [ «Аргументы Недели» ]

34-летняя Мирослава Дума сообщила, что у нее диагностирована смертельная болезнь
Мирослава Дума, фото: Anna Salynskaya, globallookpress.com/

34-летняя Мирослава Дума,  узнавшая о своем смертельно диагнозе в начале этого года, сделала откровенное признание. Вместе с мужем-предпринимателем Дума воспитывает троих детей. Фанаты моды узнали о Мирославе после того, как она как фотомодель появилась в популярном блоге Скотта Шумана.

Миру сейчас считают иконой стиля.  По словам бизнесвумен, многодетной мамы, врачи диагностировали у нее редкую болезнь легких и отмерили семь месяцев жизни. "Тогда было ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Я прекратила заниматься беготней и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь", - рассказала Мира в Инстаграм.

По ее словам, до встречи с врачами она постоянно к чему-то стремилась, гналась за чем-то.  Дума признается, что сколько себя помнит, всегда искала всеобщего одобрения, не понимая, что в действительности ей нужно было сначала научиться любить саму себя. "Годы самокритики и сомнений, стресс, диеты, физическое, умственное и эмоциональное давление привели к тому, что моя иммунная система рухнула. Я смертельно заболела", - поделилась "икона стиля".

По словам Мирославы, теперь она поняла, как прекрасен мир вокруг и замечательны окружающие ее люди.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Duma (@miraduma)1 Дек 2019 в 7:08 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Duma (@miraduma)10 Ноя 2019 в 4:17 PST

ИЧ

В мире

На Украине призвали не бояться госпереворота в стране
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью