//Шоу-бизнес 13+

Ольга Бузова разделась после сольного концерта

, 12:46 [ «Аргументы Недели» ]

Ольга Бузова разделась после сольного концерта
Фото Ольги Бузовой из Instagram.

Певица Ольга Бузова всегда умела удивлять. На этот раз она решила необычным образом поблагодарить своих поклонников за концерт в городе Тула. Сделала это звезда через пост в соцсети. 

 После концерта  певица опубликовала в соцсети очень яркое фото. На снимке Оля предстала полностью обнаженной, прикрывшись лишь огромным букетом ромашек. «Тула – любовь. Наша любовь с вами постоянная, и взаимная. Спасибо за невероятную поддержку. Ваша Оля», — обратилась певица к поклонникам.

Фанаты ответили Бузовой взаимностью, а заодно восхитились ее смелостью выкладывать фото такого формата. «Шикарная», «Голая?», «Крутышка», «Че там, в Туле сегодня жара?», «Ты там голая что ли?», «Оля, вам больше розы идут», — отреагировали пользователи.

ЕЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…