Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

У Леры Кудрявцевой округлились глаза, когда Анна Семенович призналась об операции по изменению размера груди

, 10:05 [ «Аргументы Недели» ]

У Леры Кудрявцевой округлились глаза, когда Анна Семенович призналась об операции по изменению размера груди
Анна Семенович, фото: Juliya Khanina, globallookpress.com

Телеведущая Лера Кудрявцева искренне удивилась тому, что пришлось пережить певице, бывшей фигуристке Анне Семенович из-за своей "прославленной" груди.  Анна Семенович решила наконец признаться, натуральная ее грудь, или она увеличивала размер у пластических хирургов.

Кудрявцева вместе с артисткой рассматривала фотографии Анны из ее архива. В 15-летнем возрасте Семенович еще занималась фигурным катанием, и ее грудь была примерно 2 размера. А после того, как девушка завершила спортивную карьеру, у нее произошли гормональные изменения в организме. Грудь постепенно начала расти.

Анна плакала в студии программы "Секрет на миллион", жалуясь, как тяжело жить с огромным бюстом.  Каждая грудь артистки в определенное время весила более 2,5 килограммов.  Во-первых, это тяжело для спины. Трудно спать, приходилось подкладывать под плечи подушки. Невозможно спать на животе.

Семенович посетовала, что для поддержания груди приходится всегда носить бюстгальтеры с широкими бретелями. Она надевает лифчики всегда, снимает только на сон.  Платья с открытой спиной не поносишь. Да и купить готовую одежду невозможно. Анне приходится покупать одежду и обращаться к портнихе, которая перекраивает наряды на ее фигуру.  Ноги и бедра у певицы стройные.

Кудрявцева пожалела Семенович. Певица также обижается, что многие в первую очередь оценивают ее по размеру груди, не ценя  человеческие качества.

По признанию Семенович, она консультировалась у врачей. Ей поставили диагноз - гигантомастия. Оказывается, у родных певицы - у мамы, у бабушки - тоже большой размер бюста. Когда грудь девушки несколько лет назад достигла 9 размера, она решилась на операцию по уменьшению грудных желез. Поддержала мама. Нашли хорошего хирурга, специализирующегося на таких случаях.
Операция под наркозом длилась шесть часов. Грудь уменьшили на четыре размера. После операции Анне было очень тяжело двигаться, поднимать руки. Пришлось восстанавливаться несколько месяцев.

Лера Кудрявцева, пока подруга делилась с ней наболевшим, постоянно хваталась за свою грудь 3-го размера и вздыхала: "Аня, Аня".

 

 

ИЧ

В мире

Глава дипломатии ЕС Боррель после визита на Украину заявил, что Союз не будет заниматься благотворительностью

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью