Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певица Ольга Серябкина предупредила 18-летних девушек об опасности диет

, 22:37 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Ольга  Серябкина предупредила 18-летних девушек об опасности диет
Ольга Серябкина, фото: Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Певица, бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина предупредила 18-летних девушек об опасности диет.  Серябкина выложила в Instagram фото в нижнем белье и  длинный пост с советами юным девушкам.

По словам Серябкиной, ей частенько пишут молодые девушки и спрашивают совета по похудению.  И, как отметила певица, вопросов стало больше перед Новым годом. Ольгу это настораживает, например, "когда одна девушка пишет, что при росте 170 см весит ЦЕЛЫХ 45 кг и ей нужно срочно сбросить". "А другая говорит о том, что ненавидит себя за лишний вес. Часто авторам таких писем еще даже нет 18 лет", делится артистка.

Она вспомнила, что и в ее жизни были моменты, "когда встаешь на весы и видишь нежелательную цифру". "Честно, у меня такого давно не было", - призналась Серябкина. Она считает: "Очень важно полюбить себя. В любом виде и весе". "Для этого важно понять, что количество килограмм никак не определяет качеств человека. Большинство из нас на протяжении жизни по несколько раз будет худеть и толстеть. И в периоды с лишним весом тоже нужно любить себя и быть счастливыми", - пояснила певица свое мнение. Как думает Ольга Серябкина, "худеть только если действительно некомфортно в этой комплекции, объективно есть лишние кг, из-за которых появляются проблемы со здоровьем". 

Певица убеждена, что при похудении важно вовремя остановиться. "Тот случай, когда вес уходит в дефицит… Начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Анорексия очень опасна, потому что её корень кроется где-то в психике", - пояснила Ольга Серябкина.

ИЧ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью