Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

66-летняя актриса Елена Проклова раскрыла простой секрет, как сохранить лицо молодым и свежим

, 21:20 [ «Аргументы Недели» ] Источник: wday

66-летняя актриса  Елена Проклова раскрыла простой секрет, как сохранить лицо молодым и свежим
Eлена Проклова, фото: Еkaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Актриса театра и кино Елена  Проклова поделилась с поклонницами, как практически без денежных затрат выглядеть молодо и свежо. 66-летняя Проклова восхищает своей красотой.  Возможно, актриса делала пластические операции. Имя пластического хирурга и название клиники, в которой Проклова устраняла морщины, она не раскрывает.

А вот простой совет по ежедневному уходу за лицом дала с удовольствием. Нужно приготовить два тазика два махровых полотенчика. В один тазик налить холодную воду и добавить льда, что воды стала еще холоднее. Второй тазик нужно наполнить горячей водой. В горячую воду можно добавить лепестки роз или сок какого-нибудь фрукта.

Елена Проклова рекомендует сначала смочить полотенце в холодной воде и, отжав, положить его мокрое на лицо и зону декольте. После этой процедуры второе полотенце погрузить в горячую воду, выжать и положить на лицо. Менять полотенца холодное - горячее, холодное - горячее раза три-четыре.

По словам Прокловой, всего за несколько минут ухода за лицом морщинки расправляются, раскрываются поры, кожа лучше реагирует на крем. Есть такая особенность: если делаете контрастный уход на ночь, то заканчивайте горячим расслабляющим полотенцем, если утром — холодным. Это бодрит.

 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью