//Шоу-бизнес 13+

Продюсер раскрыла секрет постельной сцены с Асмус в фильме "Текст"

, 08:05 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Пятый канал

Продюсер раскрыла секрет постельной  сцены с Асмус в фильме "Текст"
Фото:Кристина Асмус Instagram

Продюсер Ольга Леснова рассказала подробности одной из самых обсуждаемых сцен с известной актрисой Кристиной Асмус в фильме "Текст". По её словам, в российском кино используются специальные накладки, которые схожи по цвету кожи.

"На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности. А остальное – игра актеров", - пояснила продюсер, говоря об откровенной сцене со знаменитостью.

Леснова уточнила, что во время постельной сцены Асмус использовала специальные накладки, чтобы закрыть интимные части тела.

Напомним, что из-за постельной сцены пользователи раскритиковали актрису, обвинив её в аморальном поведении и даже измене своему супругу, шоумену Гарику Харламову.

БА

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан