//Шоу-бизнес 13+

От любви до ненависти. Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей

, 14:45 [ «Аргументы Недели» ]

От любви до ненависти. Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей
Фото: соцсеть

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук. Личные переписки попала в Сеть.

Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. И судя по тому, что полиция сразу допросила по этому делу Лолиту, супруг считает, что именно она причастна к взлому его личных аккаунтов. К тому же, номер телефона, которым воспользовались для взлома, действительно принадлежит самой певице.

Сделали это сторонние хакеры по собственной инициативе или отчаянная Лола сама обратилась к ним за помощью — следователи пока не выяснили.

БИ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан