Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Тина Канделаки раскрыла источники своего дохода и назвала качества "современной леди"

, 08:48 [ «Аргументы Недели» ]

Тина Канделаки раскрыла источники своего дохода и назвала качества "современной леди"
Фото:Тина Канделаки, Instagram

Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала об источниках своего дохода. Знаменитость также призналась, какая детальность ей приносит больше всего денег. 

Телеведущая является генеральным продюсером телеканала "МАТЧ-ТВ", совладельцем ресторана, но при этом основной доход ей приносит её собственный косметический бренд.

"Цифры моих доходов растут на косметике в шесть раз за год. Это очень перспективное направление. При этом мой ресторан по-прежнему популярен. Он работает уже девять лет, а это серьезный срок для Москвы, где все очень быстро меняется", - поделилась Канделаки в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Телеведущая призналась, что сама любит попробовать блюда из своего ресторана, а потом не может остановится и считает калории. По её словам, современная женщина должна меняться каждый день.

"Невозможно все время быть одинаковым. Я вот, например, во многом себя сделала сама. Стараюсь двигаться и развиваться каждый день … я не хотела останавливаться. Могу, наверное, назвать себя железной леди", - заключила она.

БА

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью