Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Куда исчезают голоса, открытые на Первом канале?

, 15:50 [ «Аргументы Недели» ]

Куда исчезают голоса, открытые на Первом канале?

Шоу «Голос» на Первом канале открыло огромное количество талантливых людей! И потом они куда-то исчезают, а из телевизора 8 человек поют одну и ту же белиберду.

Как рассказал в интервью "Аргументам недели" музыкант и продюсер Стас Намин, "Я считаю, что никто этих ребят, которые в «Голосе», никто и нигде их не останавливает и не сдерживает. Просто недостаточно иметь хороший голос, и даже талант для того, чтобы сразу стать звездой. Вполне возможно, что они будут когда-то звездами, когда они пройдут какой-то путь и у них накопится что-то, что действительно сможет сделать их такими неординарными личностями.

Личность намного важнее, чем вокальные данные, поэтому, Марк Бернес спел «Темную ночь» и оказался певцом, не имея вообще голоса. Шарль Азнавур, не имея голоса, оказывается певец. Много таких примеров, и Утесов не особый голос имел. Я могу привести Кобзона, который голос имел, а певцом мне его назвать сложно", - говорит Стас Намин.

Кто ещё из российских звёзд не имеет вокала, но не покидает песенного олимпа смотрите в видеоинтервью Стаса Намина на Youtube-канале "Аргументов недели".

ПВ

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью