Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бывшая жена вернулась к Владимиру Кузьмину, Катя готовится к необычной свадьбе

, 11:45 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая жена вернулась к Владимиру Кузьмину,  Катя  готовится к необычной свадьбе
Владимир Кузьмин, фото: Evguenii Matveev, globallookpress.com/

Жизнь у рок-музыканта Владимира Кузьмина - не соскучишься. К артисту вернулась 37-летняя Екатерина Трофимова. После развода с женой Катей 64-летний Кузьмин закрутил роман с 28-летней Светланой Карпухиной.

Ходили слухи, что Кузьмин женился на этой девушке. Светлана сопровождала певца во всех его поездках, была с ним на всех концертах. Возможно, Кузьмина стал напрягать такой жесткий контроль. Он решил сделать еще один крутой поворот в своей личной жизни. Расстался с любовницей и примирился с бывшей женой спустя полтора года после развода.

Артист показал подтверждающее фото: 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official)6 Ноя 2019 в 6:24 PST

До расставания Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин прожили в браке 17 лет. Катя приняла извинения и согласилась сойтись с ним.  Кузьмин в разгар отношений с любовницей купил для Светланы яхту. И он и теперь не отпускает девушку.  Брат Владимира Кузьмина Александр рассказал, что для Светланы музыкант снимает квартиру. А она продолжает его любить, - сообщает teleprogramma.pro.

СМИ писали, что после развода с Кузьминым Катя уехала жить и работать в Индию. У нее есть диплом психолога. Говорят, что вернувшись к Кузьмину, Трофимова готовит необычную свадьбу с Владимиром. "А что ей делать? Ей делать-то нечего. Она же не работает. Вот у нее и фантазия", — подтвердил брат музыканта.

ИЧ

В мире

Глава МИД Турции заявил, что они продолжат поддерживать Азербайджан на поле боя

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью