//Шоу-бизнес 13+

"Чем жарче любовь, тем быстрее расставание", - Станислав Садальский высказался о разводе Лолиты с молодым мужем

, 17:04 [ «Аргументы Недели» ]

"Чем жарче любовь, тем быстрее расставание", - Станислав Садальский высказался о разводе Лолиты с молодым мужем
Стас Садальский, фото: Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую.
Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем Дмитрием Ивановым.

Сейчас певица уже не называет 44-летнего Иванова молодым. А в самом начале их отношений Дмитрий был "молодым" мужем. Оказывается, Лолита сама выгнала Дмитрия еще два года назад, но, чтобы не обидеть его, рассказала об его уходе от нее.
Иванов был пятым официальным мужем Лолиты.

Людмила Целиковская была четвертой женой режиссера Юрия Любимова. Он ушел от женщины к молодой венгерке Каталине. Как вспоминает Садальский, "все советские СМИ Любимова осуждали, ... лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет?"

Садальский согласен с позицией Людмилы Целиковской. "Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее", - рассуждает Садальский. 

По его словам, в отношениях мужа и жены для него "показателен пример кинозвёзды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвёртый (!) муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке". Целиковская дала отпор газетчикам. "Два примера ваимоотношений и какой вам ближе? Всегда был против выпячивать чувства в семье,  чем жарче любовь, тем быстрее расставание.. ", - высказал мнение Стас Садальский. (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)17 Ноя 2019 в 12:53 PST

ИЧ

//картина дня

Украинские власти должны «вычищать библиотеки от советского фонда». С таким предложением выступила директор «Украинского института книги» Александра Коваль.

Украинские власти должны «вычищать библиотеки от советского фонда». С таким предложением выступила директор «Украинского…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Число заболевших коронавирусом продолжает расти. На сегодняшний день зафиксировано 80 230 случаев заражения и 2 698 смертей. Генеральный директор Всемирной организации…

//новости ан

В Белграде на российском стенде в рамках проводимой ярмарки туризма была размещена символика Крыма. О своей позиции в отношении принадлежности Крыма МИД Украины сообщило…