//Шоу-бизнес 13+

53-летняя певица Татьяна Овсиенко может стать мамой

, 15:24 [ «Аргументы Недели» ]

53-летняя певица Татьяна Овсиенко  может  стать мамой
Татьяна Овсиенко, фото: Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Певица Татьяна Овсиенко вырастила сына Игоря, стала бабушкой. И мечтает стать мамой еще раз.
53-летняя артистка и ее муж Александр Меркулов подумывают об усыновлении ребенка.

Овсиенко и ее возлюбленный пытались родить своего малыша, но не получилось.  Сейчас многие знаменитости обращаются к суррогатным матерям и становятся родителями.  Говорят, церковь не одобряет суррогатное материнства.  Овсиенко - женщина верующая. Священник, с которым она советуется в трудные жизненные моменты, предложил Татьяне взять ребенка из детского дома.

У Татьяны Овсиенко именно так появился сын Игорь. Она была замужем за Владимиром Дубовицким. Во время гастролей в Пензе артистка оказалась в доме малютки. Там она увидела маленького мальчика.  Певице рассказали, что двухлетний малыш не проживет долго, если ему не сделать операцию на сердце.

Татьяне так запомнились  умные глазки мальчика,  она начала думать, что  сможет сделать для его спасения. Овсиенко забрала Игоря в Москву. В Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева малыша прооперировали.  Татьяна взяла Игоря в свою семью, вырастила.

Игорь Дубовицкий живет в США. Он знает, что приемный. Сын Тани Овсиенко женился. Певица стала бабушкой. С внуком видится не часто. Но иногда летает к ним за океан.

ИЧ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

//новости ан

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…