//Шоу-бизнес 13+

Модель Мария Лиман отреагировала на шутку Павла Воли о ее работе в администрации Ростова

Не нравится зарплата? Делайте что-нибудь

, 14:34 [ «Аргументы Недели» ]

Модель Мария Лиман отреагировала  на шутку  Павла Воли о ее работе в администрации Ростова
Мария Лиман, фото: vk.com/liman_maria

Ростовская модель Мария Лиман отреагировала на шутку резидента юмористического шоу Comedy Club Павла Воли о ее работе в городской администрации.  Марии Лиман, известной звезде Playboy, предлагали работать в пресс-службе мэрии Ростова.

Юморист Павел Воля показал номер на эту тему. В своем стендапе резидент Comedy Club представил фото пресс-секретарей мэрии из других регионов. На снимках - мужчины в костюмах и галстуках. Про Лиман Воля сказал, что искал ее резюме, но нашел только фото девушки в нижнем белье.

Артист обратился к Марии и посоветовал, что под ними подписывать: "Дорогая Мария, если вы выкладываете такие фотографии, то хотя бы пишите под ними соответствующий политику комментарий. Допустим: «Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь»".

Мария Лиман ответила не очень оригинально, повторила совет Воли: "Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь". "Я, конечно, понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно", — добавила Лиман.

А ранее фото в жакете и брюках она опубликовала и написала свое мнение: "Вам не нравится власть, отношение к народу, зарплаты, условия Вашей жизни и тд, и тп... Но кто заставляет Вас это терпеть? Вы знаете, что НУЖНО для страны лучше, чем кто-либо?! Тогда сделайте что-нибудь! Идите к власти, либо сами станьте этой властью"

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)16 Ноя 2019 в 2:25 PST

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)16 Ноя 2019 в 10:26 PST

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан