//Шоу-бизнес 13+

Кончаловский рассказал, в чем плюс отставания России от Запада

, 14:39 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Кончаловский рассказал, в чем плюс отставания России от Запада
Фото: соцсети

Российский режиссер Андрей Кончаловский признался, что рад отставанию России от Запада. Он отметил, что в стране слишком стремятся угнаться за Америкой. «Слава богу, что мы отстали и никак не можем этого сделать», - считает Кончаловский.

Режиссер заявил, что именно благодаря отставанию от западных стран в России до сих пор сохранилось «традиционное представление о человеческих ценностях». Кончаловский предположил, что при подобной динамике европейцы в скором времени начнут приезжать в Россию только для того, чтобы «посмотреть, как у них когда-то было».

«Именно мы сейчас сохраняем европейские ценности, которые очень успешно разрушают на Западе», - резюмировал он.

АБ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…