Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене

, 21:23 [ «Аргументы Недели» ]

"Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене
Фото: YouTube

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. И если «куриный костюмчик» продюсера можно списать на отсутствие вкуса Яны и забыть о неудачном наряде, то вот пренебрежительное отношение мужа, которое он демонстрировал прямо на сцене, это уже гораздо серьезнее.

«Я отбываю наказание», - сообщил публике спортсмен, на что Иван Ургант в шутку заметил, что это он сам женился. Но в каждой шутке, как известно, доля шутки. На мероприятии было трудно не заметить,  что Плющенко дико раздражает поведение жены.

"Яна чувствует себя не в своей тарелке и выглядит затравленной курицей. Когда муж даёт понять, что его от тебя тошнит, а ты стоишь под обстрелом камер в жалкой попытке сохранить лицо, то как тут не чувствовать себя несчастным, забитым зверьком, будучи примитивной бабёнкой, вырвавшей зубами у судьбы своё сомнительное счастье? Рудковская - боец по натуре. Неумный, невыдержанный, неграмотный, но боец. И на своего Плющенко она попёрла в своё время танком: люби меня, женись на мне, оплодотвори меня! Женя не добивался Яну. Это Яна добивалась Женю: не мытьём так катаньем заставила его быть с собой. Продавила. Высидела. Выстрадала", считает блогер Лена Миро.
И вот результат.

"В то, что Яна любит Плющенко, я верю. Любит истеричной, нездоровой любовью прилипалы, в основе которой - страх остаться одной и собственнический инстинкт. В то, что Плющенко любит Яну, я, посмотрев эти видео, не верю. Эта пара не просто в ссоре, в этой паре - нелюбовь мужчины по отношению к женщине. Жалко Яну, как жалко любую женщину, которой, подобно цепному псу, приходится сторожить своё сомнительное счастье в виде штанов мужчины. Мужчины, который её не любит", - заключает блогер. 

БИ

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью