Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Пугачева никакая не мафиози, а очень искренняя, честная, беззащитная, нежная"

, 18:16 [ «Аргументы Недели» ]

"Пугачева никакая не мафиози, а очень искренняя, честная, беззащитная, нежная"

Кто среди супер-звёзд современной России настоящий певец, а кто всего лишь исполнитель:  Алла Пугачева, Александр Градский, Андрей Макаревич и, недавно ушедший, Иосиф Кобзон?

Раньше в России не было поп-музыки, а была попса дешёвая, а теперь появилась поп-музыка. А, если говорить про рок, то только, наверное, тот и остался. Сейчас появился рэп, который взял по наследству этот драйв рок-н-ролльный. Сегодня он, несомненно, говорит открытым текстом жестко и честно.

Рассуждая об отечественной музыке, музыкантах и исполнителях известный продюсер Стас Намин в эксклюзивном интервью на Youtube-канале "Аргументов недели", говорит, что из рок-музыкантов остались только те 5-6 исполнителей, которые и были - от Макаревича, Шевчука.  

"Пугачева – это другой жанр, это советская эстрада, и для того времени, несомненно, Пугачева была прорывом, потому что существовали Кобзон с Магомаевым, с Зыкиной, и Пугачева, конечно, была революцией для того времени. Так нельзя говорить, что она забыта. Она очень честная, симпатичная девочка, мы с ней дружили всегда и дружим. Многие думают, что она мафиози. Никакая она не мафиози! Она очень искренняя, честная, беззащитная, нежная девочка, которая во многом несчастна, и я к ней очень нежно отношусь", - говорит Стас Намин.

Подробности смотрите на Youtube-канале "Аргументов недели".

ПВ

Армия

Азербайджанская артиллерия открыла по позициям армянских войск ураганный огонь

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью