//Шоу-бизнес 13+

Актриса Елена Яковлева опубликовала милое фото сына без татуировок

, 15:04 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Елена Яковлева опубликовала милое фото сына без татуировок
Елена Яковлева, фото: Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Актриса театра и кино Елена Яковлева опубликовала милое фото единственного сына Дениса без татуировок. На фото запечатлена сама Елена с сыном-подростком. Яковлева поздравила сына с днем рождения. Денису Шальных исполнилось 27 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)7 Ноя 2019 в 3:46 PST

Сейчас лицо и большая часть тела Дениса покрыты татуировками. Первую татушку Денису разрешила сделать мать. Фолловеры принялись обсуждать молодого человека и отношение его звездной матери к сыну.

Сейчас мужчина совсем другой. Многие считают, что без тату Денис был настоящим красавцем, похожим на маму. "Думаю, на сердце Елены ни один рубец, причем от каждой татуировки. Одна, две, пять, десять небольших, куда ни шло... Но испортить мамино и папино произведение до такой степени?!" - возмущен один из комментаторов.

"Не сдержалась, простите! А судьи кто?! У человека день рождения!!!! Какой вы здесь бред несёте!? У половины из вас ни мужа достойного, ни сына !!!! Чем вам лично татуировки помешали?! Потому что ваши дети не чего не добились сами в этой жизни?! Или не могут себя сами проявить?;.....какой ужас.....сколько же в вас желчи..... Зависть-плохое чувство!" - осадили хейтеров поклонники Елены Яковлевой.

Елена Яковлева и актер Валерий Шальных родили сына в 1992 году. После школы Денис поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Но учиться не стал. Он искал себя. Занимался своим телом. Преподавал детям. Сейчас Денис работает в барбершопе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)2 Ноя 2019 в 6:27 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)10 Окт 2019 в 11:46 PDT

ИЧ

//картина дня

Помощник президента Украины Андрей Ермак сообщил о завершении процесса возвращения украинских малых бронированных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны…

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…

//новости ан

//новости ан

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую. Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем…

Минобороны России в очередной раз попыталось оправдаться в ситуации с расстрелом сослуживцев Рамилем Шамсутдиновым. «В Российской армии нет примеров мужеложства — это…

//новости ан

Английские СМИ распространяют сенсационную новость о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл два года не может получить британское гражданство. Она давно подала…

//новости ан