Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актриса Елена Яковлева опубликовала милое фото сына без татуировок

, 15:04 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Елена Яковлева опубликовала милое фото сына без татуировок
Елена Яковлева, фото: Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Актриса театра и кино Елена Яковлева опубликовала милое фото единственного сына Дениса без татуировок. На фото запечатлена сама Елена с сыном-подростком. Яковлева поздравила сына с днем рождения. Денису Шальных исполнилось 27 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)7 Ноя 2019 в 3:46 PST

Сейчас лицо и большая часть тела Дениса покрыты татуировками. Первую татушку Денису разрешила сделать мать. Фолловеры принялись обсуждать молодого человека и отношение его звездной матери к сыну.

Сейчас мужчина совсем другой. Многие считают, что без тату Денис был настоящим красавцем, похожим на маму. "Думаю, на сердце Елены ни один рубец, причем от каждой татуировки. Одна, две, пять, десять небольших, куда ни шло... Но испортить мамино и папино произведение до такой степени?!" - возмущен один из комментаторов.

"Не сдержалась, простите! А судьи кто?! У человека день рождения!!!! Какой вы здесь бред несёте!? У половины из вас ни мужа достойного, ни сына !!!! Чем вам лично татуировки помешали?! Потому что ваши дети не чего не добились сами в этой жизни?! Или не могут себя сами проявить?;.....какой ужас.....сколько же в вас желчи..... Зависть-плохое чувство!" - осадили хейтеров поклонники Елены Яковлевой.

Елена Яковлева и актер Валерий Шальных родили сына в 1992 году. После школы Денис поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Но учиться не стал. Он искал себя. Занимался своим телом. Преподавал детям. Сейчас Денис работает в барбершопе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)2 Ноя 2019 в 6:27 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)10 Окт 2019 в 11:46 PDT

ИЧ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью