//Шоу-бизнес 13+

"Он ударил меня ногой в живот", актриса фильмов для взрослых обвинила Богдана Титомира в избиении

, 19:43 [ «Аргументы Недели» ]

"Он ударил меня ногой в живот", актриса фильмов для взрослых обвинила Богдана Титомира в избиении

Звезда фильмов для взрослых Ангелина Дорошенкова (Ally Breelsen) стала жертвой нападения. Причем, по ее словам, на Элли напал не какой-нибудь фанат, который обезумел от ее творчества, а звезда прошлых лет и талантливый певец Богдан Титомир.

«Я подошла поздороваться, но он сразу начал тянуть меня к себе и чуть ли не рвать на мне майку! Я вырвалась, сказала, что со мной нельзя так, после чего он стал агрессивным, заорал: «Ты че из себя строишь, твоя работа всем известна!», оскорблял мою внешность и так далее. Я ушла в коридор, но он пошел за мной и напал: начал сильно бить по лицу, по голове. Я закрывалась как могла, а потом он ударил ногой в живот, после чего я выбежала на улицу», -  цитирует порноактрису telegram-канал "За кадром".

Сам Богдан ситуацию комментировать не стал, сказав, что у него нет времени.

БИ

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…