//Шоу-бизнес 13+

Екатерина Стриженова рассказала, как похудела за полгода на 12 кг

, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

Екатерина Стриженова рассказала, как похудела за полгода на 12 кг
телеведущая Екатерина Стриженова, Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известная российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказала своим поклонникам, как ей удалось похудеть. Знаменитость смогла сбросить 12 килограммов и стала значительно стройнее.
 
Екатерина опубликовала на своей страничке в социальной сети фото из Италии, на котором она позирует в бордовом спортивном костюме. Данный наряд подчеркнул стройность 51-летней женщины. Многие поинтересовались, как Стриженовой удалось добиться таких результатов.
 
Оказалось, что Екатерина в течение полугода старалась питаться жирами и белками, а углеводы вводить в рацион в минимальном количестве. Телеведущая подчеркнула, что постоянно соблюдать такой режим питания нельзя – необходимо достичь желаемого веса, а затем питаться нормально, стараясь поддерживать результат.
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)4 Ноя 2019 в 8:33 PST

ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан