//Шоу-бизнес 13+

Наташа Королева призналась, что потеряла ребенка после скандала с откровенными фото

, 16:37 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СтарХит

Наташа Королева призналась, что потеряла ребенка после скандала с откровенными фото
певица Наташа Королева, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известная певица Наташа Королева сделала неожиданное признание. Артистка сообщила, что она потеряла ребенка после громкого скандала с попавшими в сеть откровенными фотографиями в 2015 году.

Наташа сообщила, что волна негатива, поднявшаяся в прессе и в обществе, негативно отразилась на ее здоровье. Женщина испытала стресс, вследствие чего вынуждена была делать капельницы и посещать психотерапевта.

Через несколько лет, по словам Королевой, на нее снова начали сыпаться обвинения. Многие даже требовали лишить ее звания заслуженной артистки. В то время певица, как выяснилось, находилась на третьем месяце беременности. "Тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили", – заявила Наташа в шоу на YouTube.

ЕТ

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…