Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актриса Лидия Вележева подняла юбку и показала огромный синяк на ноге, полученный во время инцидента в самолете

, 17:09 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Лидия Вележева подняла юбку и показала огромный синяк на ноге,  полученный во время  инцидента в самолете
Лидия Вележева, фото: Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Актриса Лидия Вележева рассказала свою версию инцидента на борту самолета рейса Москва - Тель-Авив.  Актрису высадили с рейса за то, что она якобы устроила скандал, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

53-летняя Вележева стала участницей шоу "Пусть говорят". Она намерена защитить свое честное имя, и чтобы никто из знаменитостей не оказался на ее месте. Актриса подняла юбку и продемонстрировала огромный синяк на ноге, полученный во время инцидента в самолете.

Авиакомпания намерена серьезно наказать Лидию Вележеву.  Представители перевозчика заявили, что актриса не выполнила требование бортпроводников поднять спинку кресла во время взлета.

Ранее супруга актера Алексея Гуськова уже рассказывала, что ее усадили в бизнес-классе и предложили бокал вина. По словам Лидии Вележевой, рейс был задержан на три часа. Она волновалась, что опоздает на спектакль, из Тель-Авива нужно было еще доехать до Нетании. Вележева призналась, что вино попробовала, но не допила, и выпила снотворное. Она написала мужу СМС-ку, что взлетает и собирается поспать во время полета. И быстро уснула. Далее об инциденте написали многие СМИ.

ИЧ

Экономика

Bloomberg прогнозирует затяжную нефтяную войну между Россией и Саудовской Аравией
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью